Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

produit de nombre premier

Posté par nsi93 (invité) 01-10-06 à 18:54

Bonjour

j'ai ce probléme suivant

A = 13 * 8^100 * 25^50 * 21^15 ; B = 11 * 4^100 * 10^100 * 63^7 * 49^4;

1/ Decomposer A et B en produit de facteur premiers xD

si quelqu'un pourrait m'expliquer la méthode a appliquer .. svp merci

Posté par
cissou3
re : produit de nombre premier 01-10-06 à 19:02

Bonjour

A = 13 * 8100 * 2550 * 2115

13 est un nombre premier, donc tu le laisses
8=23, donc 8100=2300
et ainsi de suite
tu comprends ??

Posté par nsi93 (invité)re : produit de nombre premier 01-10-06 à 19:06

A c'est trés simple enfaite , merci ..



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !