Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

produit de nombre premiers

Posté par cyprius (invité) 11-12-05 à 23:24

decomposer 56 x 21puissance 3 en produit de nombre premier


svp aider moi

Posté par Zouz (invité)re : produit de nombre premiers 11-12-05 à 23:49

[faq]redac[/faq]

[faq]avant[/faq]

Posté par cyprius (invité)produit de nombre premier 13-12-05 à 01:31

decomposer 56 x 21[sup][/sup]3 et donner le resultat en ecriture scientifique.


( est ce que c'est la meme chose cette question et deomposer en produit de facteur)

merci d'avance
cyp

*** message déplacé ***

Posté par
otto
re : produit de nombre premier 13-12-05 à 02:01

Bonjour,
qu'as tu cherché?

*** message déplacé ***

Posté par cyprius (invité). 13-12-05 à 02:05

56 x 21 x 21 x 21  donner le resultat en ecriture scientifique.


( est ce que c'est la meme chose cette question et decomposer en produit de facteur premier)



*** message déplacé ***

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : produit de nombre premiers 13-12-05 à 12:13

Décomposition de 56 x 21³ en produit de facteur premier:

Avec 56 = 2³ x 7
et avec 21 = 3 x 7
-->
56 x 21³ = 2³ x 7 x (3 x 7)³
56 x 21³ = 2³ x 7 x 3³ x 7³

56 x 21³ = 2³ x 3³ x 7^4
-----
Revois bien vite les notions de bases données dans tes cours.

Si tu ne les connais pas, tu ne comprends pas les questions et donc tu ne peux pas les résoudre.









Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !