Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

produit scalaire théoréme kashi

Posté par
serendio
02-05-16 à 23:53

je suis bloquée dans cette question :ABCD parallélogramme tel que  montrer que: AC²+BD²=2(AB²+BC²)

Posté par
mathafou Moderateur
re : produit scalaire théoréme kashi 03-05-16 à 00:48

AC^2 = \vec{AC}^2 = \left(\vec{AB}+\vec{BC}\right)^2
etc

Posté par
malou Webmaster
re : produit scalaire théoréme kashi 03-05-16 à 08:12

serendio, bienvenue sur l'
merci de mettre ton profil à jour



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !