Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

programmation Ti 82

Posté par
Furtz
28-01-15 à 18:24

bonjour j'aimerais savoir comment faire un algorithme qui donne les coordonnées d'un vecteur à partir de deux point sur TI-82 Plus mercii

Posté par
hekla
re : programmation Ti 82 28-01-15 à 18:28

Bonsoir

que proposez-vous ?

Posté par
Furtz
re : programmation Ti 82 28-01-15 à 20:14

proposer quoi?

Posté par
hekla
re : programmation Ti 82 28-01-15 à 20:15

la manière de résoudre ce problème

Posté par
Furtz
re : programmation Ti 82 28-01-15 à 20:53

faire un programme sur la calculatrice pour créé cette algorithme après je sais pas sinon je n'aurais pas demander^^

Posté par
hekla
re : programmation Ti 82 28-01-15 à 20:57

vous avez bien une idée ;  sur la papier que feriez-vous ?

quels sont les éléments de départ dont vous avez besoin ?

comment calcule-t-on les coordonnées d'un vecteur ?

Posté par
Furtz
re : programmation Ti 82 29-01-15 à 21:27

(xb-xa)
(ya-ya)

Posté par
Furtz
re : programmation Ti 82 29-01-15 à 21:27

(yb-ya)*

Posté par
hekla
re : programmation Ti 82 29-01-15 à 21:43

donc vous avez besoin de connaître x_A\  y_A \ x_B\  y_B

Disp"xa=",input M

Disp"ya=",input N

Disp"xb=",input R

Disp"yb=",input S

R-M sto U

S-N sto V

Disp"absc vec(AB)", U

Disp"ord vec(AB)", V

Posté par
Furtz
re : programmation Ti 82 29-01-15 à 21:46

daccord merci beaucoup, en plus de m'avoir donné la réponse j'ai compris mercciii ))

Posté par
hekla
re : programmation Ti 82 29-01-15 à 21:49

on vous demandait juste d'écrire sur une machine ce que vous faisiez avec un papier et un crayon

Posté par
Furtz
re : programmation Ti 82 29-01-15 à 21:57

encore un dernier truc les "sto" et "absc" "ord" c'est un touche special ou je dois juste taper les lettres?

Posté par
hekla
re : programmation Ti 82 29-01-15 à 22:08

sto  c'est la touche au dessus de ON

quant aux autres c'est de l'affichage donc à taper lettre par lettre

Posté par
Furtz
re : programmation Ti 82 29-01-15 à 22:23

d'accord et le "vec" de vecteur?

Posté par
hekla
re : programmation Ti 82 29-01-15 à 22:30

ce qui est entre " " est du texte  donc à taper

Posté par
Furtz
re : programmation Ti 82 29-01-15 à 22:36

daccord c'est bon merci encore

Posté par
hekla
re : programmation Ti 82 29-01-15 à 22:38

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !