Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Programme

Posté par
BhaBrin
26-10-16 à 22:28

Bonjours pourriez vous m'aider
Merci d'avance

On considère le programme de calcul suivant :
.choisir un nombre
.le diviser par 4
.soustraire 1
.mettre le résultat au carré
(Ça je comprends )

1) appliquer le programme à 4
2)en appliquant le programme à un réel x, montrer que la fonction f associée à ce programme est
f (x)=x^2/16-x/2+1
3)construire le tableau de valeur de f sur l'intervalle [6;12]avec un pas de 2
4)a l'aise du tableau précédent,tracer dans un repère la courbe représentative de la fonction f
5)le point A (1;0,56)appartient-il à la courbe représentative de f?
Justifier par un calcul
6)Charles affirme qu'il n'est pas possible de trouver 8en exécutant  le programme .Êtes vous d'accord ?justifier

Posté par
Zormuche
re : Programme 26-10-16 à 23:41

Salut c'est un exercice très intéressant, mais, pourrais-tu nous dire ce que tu arrives à faire et ce que tu n'arrives pas à faire?

Posté par
BhaBrin
re : Programme 27-10-16 à 09:43

Je ne comprend pas la 1),2),3) et 4)
La 5),6)je comprend

Posté par
BhaBrin
re : Programme 27-10-16 à 16:00

?

Posté par
BhaBrin
re : Programme 28-10-16 à 16:18

BhaBrin @ 26-10-2016 à 22:28

Bonjours pourriez vous m'aider
Merci d'avance

On considère le programme de calcul suivant :
.choisir un nombre
.le diviser par 4
.soustraire 1
.mettre le résultat au carré
(Ça je comprends )

1) appliquer le programme à 4
2)en appliquant le programme à un réel x, montrer que la fonction f associée à ce programme est
f (x)=x^2/16-x/2+1
3)construire le tableau de valeur de f sur l'intervalle [6;12]avec un pas de 2
4)a l'aise du tableau précédent,tracer dans un repère la courbe représentative de la fonction f
5)le point A (1;0,56)appartient-il à la courbe représentative de f?
Justifier par un calcul
6)Charles affirme qu'il n'est pas possible de trouver 8en exécutant  le programme .Êtes vous d'accord ?justifier
BhaBrinZormucheZormucheZormucheZormuche
BhaBrin @ 26-10-2016 à 22:28

Bonjours pourriez vous m'aider
Merci d'avance

On considère le programme de calcul suivant :
.choisir un nombre
.le diviser par 4
.soustraire 1
.mettre le résultat au carré
(Ça je comprends )

1) appliquer le programme à 4
2)en appliquant le programme à un réel x, montrer que la fonction f associée à ce programme est
f (x)=x^2/16-x/2+1
3)construire le tableau de valeur de f sur l'intervalle [6;12]avec un pas de 2
4)a l'aise du tableau précédent,tracer dans un repère la courbe représentative de la fonction f
5)le point A (1;0,56)appartient-il à la courbe représentative de f?
Justifier par un calcul
6)Charles affirme qu'il n'est pas possible de trouver 8en exécutant  le programme .Êtes vous d'accord ?justifier

Posté par
Kimka
programme a un réel x 30-10-16 à 10:54

Bonjours je bloque sur une question,pourriez vous m'aider en me m'expliquant clairement
merci

Programme de calcul:
.choisir un nombre
.le diviser par 4
.soustraire 1
.mettre le resultat au carré

En appliquant le programme a un reel x, montrer que la fonction f associer a ce programme est
f (x)=x^2/16-x/2+1
bonne journée

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Programme 30-10-16 à 10:59

les multicomptes pour faire du multipost, on n'aime pas ça....
donc tu fermes le nouveau compte si tu veux pouvoir revenir un jour....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !