Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Programme sur TI-82 Stats

Posté par
gaetan_13
15-09-10 à 16:04

Bonjour à tous,

Mon prof de math me demande de faire un programme de calcul sur la calculatrice TI-82 Stats.fr, sans nous avoir expliqué comment faire...
J'ai recherché sur le manuel et sur le net avant de poser ici la question, j'ai trouver quelques manipulations mais pas assez pour parvenir à entrer les nombres, les variables; etc ...
Le programme est :

VARIABLES : a,b,m nombres
ENTREES : Saisir a
          Saisir b
TRAITEMENT : m prend la valeur (a+b)/2
SORTIE : afficher m


Comment procéder svp ??

Merci d'avance

Posté par
antoine1003
re : Programme sur TI-82 Stats 18-09-10 à 19:21

Salut voila comment le faire

Input "A=",A
Input "B=",B
(A+B)/2->M
Disp "M=",M

Normalement ca marche si ca marche pas dit moi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !