Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

ptit probleme

Posté par tetu88 (invité) 22-02-07 à 19:30

siouplé kkl pourré m aidé a résoudre cet éxo pq j ai du mal:
Simplifier puis écrire les expressions suivantes avec un dénominateur entier:
A=14sur70

Posté par
infophile
re : ptit probleme 22-02-07 à 19:31

Bonjour

Ecris en français s'il te plaît !

Commence par simplifier sous la racine 14/70 = ?

Posté par tetu88 (invité)re : ptit probleme 22-02-07 à 19:33

14/70=

Posté par
infophile
re : ptit probleme 22-02-07 à 19:33

Répond à ma question si tu veux de l'aide

Posté par tetu88 (invité)re : ptit probleme 22-02-07 à 19:35

j ai du mal pq chui en 5eme et je comprend pas trop les racines si tu pouvais maider

Posté par tetu88 (invité)re : ptit probleme 22-02-07 à 19:45

Bonjour je suis quelqu'un de la classe de celui qui a parlé et nous partageons le meme pseudo .
J'aurais besoin de votre aide sur la racine carrée précédement énoncé par mon camarade . merci .

Posté par arwen28 (invité)re : ptit probleme 22-02-07 à 21:45

Bonjour !
Deja tu peux dire que 14/70=1/5 tu es daccord ?

Posté par
jacqlouis
re : ptit probleme 22-02-07 à 21:54

     Pour Tetu. Tu ne dois pas mettre ton exercice dans deux posts différents...
    Je t'ai répondu dans l'autre, alors que tu poses tes questions ici maintenant !...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !