Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

ptite demande de conversion

Posté par galere (invité) 26-02-05 à 17:55

voilà je ne trouve pas konbienn ca fé 40 kilotonnes en grames???

alor si kelkun coné la réponse ce sré simpa dme la dir...

merci davance...

Posté par I love math (invité)re : ptite demande de conversion 26-02-05 à 17:57

40*10^9
je crois

Posté par
infophile
re : ptite demande de conversion 26-02-05 à 21:03

1 tonne = 1000kg
1000kg = 1 000 000g

1k=1000g

1 kilotonne = 1000 * 1 000 000 = 1 000 000 000g

40 kilotonne = 40 000 000 000

I love maths a raison. Cordialement



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !