Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Puissances

Posté par zib (invité) 12-09-04 à 13:20

hello, j'ai un pti pb ds mon exo :

C= (5 * 10puissance -3 * 1.2 * 10puissance 13) % ( 8*10puisance2 * 3 *10puisance5)

Voila ! Merci !
Bye !

Posté par
Nightmare
re : Puissances 12-09-04 à 13:25

Salut

Alors on a :
\frac{5\times10^{-3}\times1,2\times10^{13}}{8\times10^{2}\times3\times10^{5}}=\frac{5\times1,2}{8\times3}\times10^{(-3+13-2-5)}=\frac{6}{24}\times10^{3}=0,25\times10^{3}

Sauf boulette



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !