Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

puissances:ecriture scientifiques

Posté par helpclaire (invité) 05-10-05 à 21:23

bonjour,
j'ai besoin d'un correcteur pour me donner le calcul de ces puissances!
enonce: on donne x=0.002
donner l'ecriture scientifique de x,de x au cube,de 10-8*x-2.
j'ai trouve:
x=2*10-3.
mais je ne c'est pas les autres!
pouvez vous maider?
merci.

Posté par ydolem1234 (invité)puissances:ecriture scientifiques 05-10-05 à 21:35

Salut!
    Déja si tu as une calculatrice scientifique tu peux t'en servir en la mettant en mode scientifique, ensuite x3 = (0.002)3 <=> 8*10-9. Apres jte laisse te dérouiller pour les autres, c'est simple si tu utilises une calculatrice scientifique...

PS => Ton 1er calcule est bon.

Posté par ydolem1234 (invité)puissances:ecriture scientifiques 05-10-05 à 21:38

Tiens, tiens t'es à F1 à fontainebleau, quel hasard dis moi... J'espère que tu n'as pas Melle L*g*ndr* en maths...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !