Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Pyramide à base carrée

Posté par
Nanie
12-09-11 à 19:15

Bonjour,
j'ai cet exercice à faire pour demain mais je n'y arrive pas.
Pourriez-vous m'aider,svp?
SABD est une pyramide a base carrée ABCD telle que AB=14dm et SA=25dm.Le point L est le milieu de [AB].
Calculer SL.Justifier.
Calculer l'aire du triangle SAB.
Je vous remercie  d'avance.

Posté par
Labelleblonde85
re : Pyramide à base carrée 12-09-11 à 20:14

SABD est une pyramide a base carrée ABCD telle que AB=14dm et SA=25dm.Le point L est le milieu de [AB].
Calculer SL.Justifier.
Calculer l'aire du triangle SAB.
-----------------------

Tu n'aurais pas un dessin pour nous, où nous en faire un qu'on voit mieux.. ?

Posté par
Nanie
re : Pyramide à base carrée 12-09-11 à 20:34

Voila la figure

Pyramide à base carrée

Posté par
moi-jenifer
Pyramide 12-09-11 à 21:07

Bonjour,
j'ai cet exercice à faire pour demain mais je n'y arrive pas.
Pourriez-vous m'aider,svp?
SABD est une pyramide a base carrée ABCD telle que AB=14dm et SA=25dm.Le point L est le milieu de [AB].
Calculer SL.Justifier.
Calculer l'aire du triangle SAB.
Je vous remercie  d'avance.

Pyramide

*** message déplacé ***
* Océane > le multi-post n'est pas toléré sur le forum ! *

Posté par
plvmpt
re : Pyramide 12-09-11 à 21:19

normalement je devrais pas t'aider, multi-post avec 2 pseudo differents !!

exercice de géometrie pyramide

*** message déplacé ***

Posté par
plvmpt
re : Pyramide 12-09-11 à 21:20

ici Aire latérale d'une pyramide

*** message déplacé ***

Posté par
plvmpt
re : Pyramide 12-09-11 à 21:21

pyramide

*** message déplacé ***

Posté par
plvmpt
re : Pyramide à base carrée 12-09-11 à 21:25

(Lien cassé)

Posté par
moi-jenifer
re : Pyramide 12-09-11 à 21:38

Ces autre post ne sont pas les miens.

*** message déplacé ***

Posté par
plvmpt
re : Pyramide 12-09-11 à 21:40

meme dessin ecriture exacte mot pour mot, perso je m'en fiche mais les moderateurs vont vite voir si c'est toi avec 2 pseudos, t'as les solutions

*** message déplacé ***

Posté par
plvmpt
re : Pyramide 12-09-11 à 21:41

le post de Nanie,

Citation :
Bonjour,
j'ai cet exercice à faire pour demain mais je n'y arrive pas.
Pourriez-vous m'aider,svp?
SABD est une pyramide a base carrée ABCD telle que AB=14dm et SA=25dm.Le point L est le milieu de [AB].
Calculer SL.Justifier.
Calculer l'aire du triangle SAB.
Je vous remercie  d'avance.


je vois pas de différence avec le tien

*** message déplacé ***

Posté par
moi-jenifer
re : Pyramide 12-09-11 à 21:42

Oui,j'ai vu merci.Non ce n'est pas moi avec 2 pseudos.Comme tu le dis les modérateurs le veront si c'est le cas

*** message déplacé ***

Posté par
plvmpt
re : Pyramide à base carrée 13-09-11 à 13:16

il semblerait que j'ai raison, deux pseudos pour un compte



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !