Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Quelle est la dérivée de la tangente?

Posté par Saverok (invité) 29-10-04 à 10:19

Meric de votre réponse

Posté par
siOk
re : Quelle est la dérivée de la tangente? 29-10-04 à 10:29

Bonjour

tan(x) = sin(x) / cos(x)

et tu  retrouves avec la formule:  (u/v)' = (u'v - v'u) / v²

tan'(x) = (sin²(x) + sin²(x)) / cos²(x) = 1 / cos²(x)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !