Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Quelques Aires

Posté par moumoute (invité) 12-03-06 à 20:13

Salut à tous!!
J'ai un exo sur les racines carrés fichtre y a que
ça ces temps-ci!
Espérant que vous m'aiderezzzzz!
Je vous remercie d'avance :D
Moumoute!!

r=1/4(√3+√15+√2√(5+√5))
R=1/2(√3+(√(5+2√5))
O= 15/8(√3+(√(5+2√5))

MERCI§§§§

Posté par moumoute (invité)re : Quelques Aires 12-03-06 à 20:51

ah au faite! jsuis trop bete il faut donner les valeurs approchées de chacun de ces trois calculs ( au centième près ) merci

Posté par
lysli
re : Quelques Aires 12-03-06 à 21:09

r=1/4(√3+√15+√2√(5+√5))
R=1/2(√3+(√(5+2√5))
O= 15/8(√3+(√(5+2√5))
dsl mais je ne comprends pas ce que tu as écrit

Posté par
tortue
quelques aires 12-03-06 à 21:12

utilise ta calculatrice sauf erreur je trouve r2.35

Posté par moumoute (invité)re : Quelques Aires 12-03-06 à 21:28

ben en faîte faut développer et je comprends pas trop :s:s:s

Posté par
lysli
re : Quelques Aires 12-03-06 à 21:36

je ne comprends pas trop avec tes parenthèses tu peux pas réecrire stp

Posté par moumoute (invité)re : Quelques Aires 12-03-06 à 21:56

Oké :

R= 1/2 x [√3 + √(5+2√5)]
r= 1/4 x [√3 + √15 + √2√(5+√5)]
O= 15/8 x[√3 + √15 + √2√(5+√5)]

En espérant que t'ai réussi à comprendre :s !

Posté par moumoute (invité)re : Quelques Aires 12-03-06 à 23:00

vraiment personne pour m'aider ='(='( .????



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !