Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

question

Posté par mathieu-67 (invité) 06-04-05 à 11:33

Je ne suis pas 0. Si on me multiplie ou m'additionne par moi-même je redeviens moi-même. Qui suis-je?

Posté par
bonjour
re : question 06-04-05 à 11:42

bonjour,

je penche pour l'infini.

C'est joli, non ?

Posté par
infophile
re : question 06-04-05 à 11:50

C'est la forme indéterminée +\infty+\infty=+\infty et +\infty \times +\infty = +\infty

Posté par
bigufo
re : question 06-04-05 à 11:58

c'est le trou noir (+) biensur

Posté par
Nightmare
re : question 06-04-05 à 14:20

La matrice nulle ?


Jord

Posté par
bonjour
re : question 08-04-05 à 16:40

A ce rythme l'unique élement de / convient aussi...

Posté par
soucou
re : question 08-04-05 à 16:55

c'est pas 2\times 2=4 et 2+2=4 ?

Posté par philoux (invité)re : question 08-04-05 à 16:58

>soucou

"je redeviens moi-même" 2<>4 !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !