Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Question

Posté par
termina123
18-04-19 à 00:26

Bonjour c'est encore moi,
Est ce que pour tout x, si g'(x)=-f(x) alors g(x) est une primitive de -f(x) et f(x)=-g'(x) (<- je suis d'accord, multiplication par -1) et donc -g(x) est une primitive de f(x) (autre question si g(x) a g'(x) pour dérivée, alors -g(x) aura -g'(x) comme dérivée?)
Merci de m'aider

Posté par
Glapion Moderateur
re : Question 18-04-19 à 00:30

oui tout cela est vrai.

Posté par
carpediem
re : Question 18-04-19 à 00:31

ben oui et il n'y a pas de x !!

g'(x) = - f(x) <=> g' = -f et g est une primitive de -f

d'autre le court de première dit que (ku)' = ...

Posté par
termina123
re : Question 18-04-19 à 00:33

Ok carpediem merci pour la correction je ferai attention à l'avenir
Merci pour vos réponses

Posté par
carpediem
re : Question 18-04-19 à 00:44

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !