Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

question bête

Posté par andreia (invité) 17-05-06 à 14:18

>combien font 4x(2/3)+1 ??
>et comment demontrer qu'un point D est le milieu de [AC] ?

Posté par
Youpi
re : question bête 17-05-06 à 14:20

"comment demontrer qu'un point D est le milieu de [AC] ?"

S'il n'y a pas plus d'information on ne peut rien démontrer ......

Posté par andreia (invité)re : question bête 17-05-06 à 14:22

en sachant que A a pour coordonnées (-1;0), D(0;4) et C(1/2;1/2)

Posté par
Youpi
re : question bête 17-05-06 à 14:26


rappel de cours si M (a,b) et N (c,d) sont deux points du plan alors les cordonnées du point I milieu de [MN] sont : I3$ (\frac{a+c}{2};\frac{b+d}{2})

Avec ça tu devrais t'en sortir tout seul.

Posté par andreia (invité)re : question bête 17-05-06 à 14:29

ok merci, c'est bon j'ai trouvée et pour la première question? pas de reponse?

Posté par
Youpi
re : question bête 17-05-06 à 14:30

dans l'expression 4x(2/3)+1 est que c'est la lettre "x" ou le signe "multiplié par"

Posté par andreia (invité)re : question bête 17-05-06 à 14:31

le "X" signifie multiplié par

Posté par
Youpi
re : question bête 17-05-06 à 14:34

3$ \4\times(\frac{2}{3})+1=\frac{8}{3}+1=\frac{8+3}{3}=\fbox{\frac{11}{3}}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !