Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Question dérivée^^

Posté par nydda (invité) 16-05-07 à 19:22

Voilà alors ma question n'est pas d'un niveau extrême mais je comprends pas :
j'ai RT(q)=p.q

et on a RT(q) / q = [pq] / q = p + p / q le tout fois q

je comprends pas le dernier passage -,-

Posté par
jamo Moderateur
re : Question dérivée^^ 16-05-07 à 20:53

Tout d'abord : bonsoir !

d(pq) = p*dq + q*dp



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !