Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

question simple pgcd

Posté par jon (invité) 27-06-05 à 18:25

Bonjour  j'aurai aimé savoir comment calculer le pgcd avec la calculatrice( méthode simple). Merci d'avance

Posté par
Nightmare
re : question simple pgcd 27-06-05 à 18:26

Bonjour

déja posté


jord

Posté par
otto
re : question simple pgcd 27-06-05 à 18:27

Bonjour,
il y'a eu un sujet hier là dessus.
Fait une petite recherche.
Bonne chance dans ta quète.
A+

Posté par
Archange21
re : question simple pgcd 27-06-05 à 18:29

Tu peux programmer ^^ non c'est une blague (enfin tu peux qd meme lol )

Sinon :

Alors le Pgcd de 122 et 35 par exemple :

122=35x3 + 17
35=17x2 + \red\rm\fbox1
17=1x17 + 0

Donc Pgcd(122,35)=1

Pour ta culture générale, si le Pgcd de 2 nombres est égal à 1, alorsd ils sont premiers entre eux.

Ciao



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !