Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Question sur le TMS

Posté par
Surfside
18-10-07 à 17:23

Alors j'ai un problème.
On est bien d'accord : TMS = x2/x1 = 1 par exemple

Mais là je trouve : TMS = x2 + b  / x1 + a

C'est possible ce genre de TMS ?

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Question sur le TMS 18-10-07 à 17:28

C'est quoi TMS ?

Voila déjà 16 définitions différentes:

Posté par
mikayaou
re : Question sur le TMS 18-10-07 à 17:36

ce doit être le Taux Marginal de Substitution

Posté par
Surfside
re : Question sur le TMS 18-10-07 à 17:37

Oui c'est bien ça.
Pour ceux qui connaissent.. =)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !