Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

question sur les integrales

Posté par
robby3
20-05-05 à 19:38

bonjour j'aimerais savoir si l'on pe m'aider: comment trouver la valeur de l'intégrale de 0 à e de (xe^x)/(1+e^x) dx
merci d'avance de votre reponse

Posté par
H_aldnoer
re : question sur les integrales 20-05-05 à 19:45

slt

robby ... on se connait non ?

pense a faire une IPP (tu doi savoir ske c ...)

3$\line(500)

3$\rm \blue \Bigint_0^e\frac{xe^x}{1+e^x} dx

3$\rm on pose alors :

3$\rm\begin{tabular}U(x)=x&U^'(x)=1\\V^'(x)=\frac{e^x}{e^x+1}&V(x)=\ln(1+e^x)\frac{\end{tabular}

que dis la formule de cours ?

si estay savai ca


@+ sur l' _ald_

Posté par
robby3
re à H_aldnoer 20-05-05 à 19:52

slt merci pour ta reponse mais si tu fait ca il faut calculé la primitive  de ln(1+e^x)

mé merci quand meme



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !