Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine

Posté par marie-paul (invité) 06-06-04 à 21:10

merci de médé

(2racine3-1)(2racine3+1)


exusémoi je ne c pa fer le signe d racine

Posté par Aline (invité)re : racine 06-06-04 à 21:19

Bonsoir Marie-Paul

Je te donne juste un indice (a+b)(a-b) = a²-b²

Posté par Adelina (invité)aide 09-06-04 à 19:18

jai une question car jai essayer de resoudre le système mais quand
on fait 2racine3*2racine3 c'est = à 4 ou 12???

Posté par
Océane Webmaster
re : racine 09-06-04 à 19:19

Bonjour Adelina :
23 × 23
= 4 × (3 )²
= 4 × 3
= 12



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !