Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Racine

Posté par Syntax (invité) 26-04-05 à 19:18

Ecrire C sous la forma a6, a etant un nombre relatif

C = 150 - 2600

Voila si vous pourriez m'aider svp

Posté par
Victor
re : Racine 26-04-05 à 19:20

150=25*6=5²*6
600=100*6=10²*6
donc 150=25*6=56


A toi de continuer...

Posté par David TS (invité)re : Racine 26-04-05 à 19:21

Bonjour,

Je te donne quelques éléments pour t'aider :

150= 6*25
600=6*100
25=5
100=10

Bonne chance !

Posté par Syntax (invité)re : Racine 26-04-05 à 19:40

Ok, merci

J'ai trouvais -156

Merci encore



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !