Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine 3eme

Posté par (invité) 23-11-03 à 19:02

j'ai un doute !
calculer b² si B=racine 2 + racine 5
merci a plus tard !

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : racine 3eme 23-11-03 à 19:13

Bonjour,

Ca aurait été bien que tu écrives ta proposition

b = 2 + 5
b² = ( 2 + 5 )²
b² = (2)² + (5)² + 2 25
b²= 2 + 5 + 2 10
b²= 7 + 2 10



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !