Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine

Posté par lolo7714 (invité) 31-03-06 à 18:37

se calcul et il bon :

47*3
=47*3
=421

merci de repondre!!
bisou

Posté par
lysli
re : racine 31-03-06 à 18:42

Salut

oui je pense qu'il  est bon
lysli

Posté par lolo7714 (invité)re : racine 31-03-06 à 18:45

merci bonne fin de journee kiss

Posté par
Bourricot
re : racine 31-03-06 à 18:47

oui mais cela dépend

4\sqrt{7*3}=\sqrt{21}

4\sqrt{7}*3=4*3\sqrt{7}=12\sqrt{7}

Posté par
Bourricot
re : racine 31-03-06 à 18:47

4\sqrt{7*3}=4\sqrt{21}

Posté par lolo7714 (invité)re : racine 31-03-06 à 18:50

ba alors c'est lequel le corect

Posté par
lysli
re : racine 31-03-06 à 18:53

une question

c'est 4(7*3) ou 47*5????
lysli

Posté par
lysli
re : racine 31-03-06 à 18:55

désolé il y a une faute de frappe dans le message précédent
4(7*3)ou 47*3?

Posté par lolo7714 (invité)re : racine 31-03-06 à 18:58

nan c'est sans les parenthese

Posté par
Bourricot
re : racine 31-03-06 à 19:00

A toi de savoir quelle est ta question ?

4\sqrt{7*3}=4\sqrt{21}

4(\sqrt{7})*3=4*3\sqrt{7}=12\sqrt{7}

Posté par lolo7714 (invité)re : racine 31-03-06 à 19:02

JPENSSE KE C LA REP 1
DSL JI VAIS MERCI POUR VOTRE AIDE

Posté par
Bourricot
re : racine 31-03-06 à 19:05

Tu sais lire et faire la différence entre

4\sqrt{7*3}

4\sqrt{7}*3

Posté par
_Estelle_
re : racine 31-03-06 à 19:06



Patience Bourricot.

Estelle

Posté par
benitoelputoamo
re : racine 31-03-06 à 19:37

Bonsoir,

Bourricot, ton signe \times est bizarre...
[ tex]\times[ /tex] ça marche aussi!

Benoit

Posté par
benitoelputoamo
re : racine 31-03-06 à 19:38

Ah, je viens de comprendre... En LaTeX, le signe * donne *!

Posté par
Bourricot
re : racine 31-03-06 à 22:20

Oui c'est vrai que j'uilise de préférence * plutôt que x pour le signe multiplié pour éviter les confusions entre

x = signe multiplication
et
x = lettre x (habituellement utilisé pour parler d'une variable ou d'une inconnue)

les claviers d'ailleurs ont le symbole
* pour le signe de la mult5plication
/ pour celui de la division à la palce du traditionnel symbole de la division

Posté par
Bourricot
re : racine 31-03-06 à 22:23

D'ailleurs Lolo7714 utilise aussi * dans sa question  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !