Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine caré

Posté par clement59 (invité) 23-03-05 à 10:21

jarive pas vou pouvez maider?merci

   20/2

merci
                    

Posté par
dad97 Correcteur
re : racine caré 23-03-05 à 10:28

Bonjour clement59,

je suppose que ton expression est 3$\rm \frac{\sqrt{20}}{2}

et on a donc 3$\rm \frac{\sqrt{20}}{2}=\frac{\sqrt{4\times 5}}{2}

et en utilisant la formules :

3$\rm \sqrt{a\times b}=\sqrt{a}\times\sqrt{b}

on s'en sort ...

Salut

Posté par mimick (invité)re : racine caré 23-03-05 à 13:06

pour suivre dad97
4*5/2=2²*5/2=25/2
sauf distraction



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !