Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine caré DM

Posté par linkingirl10 (invité) 06-03-05 à 16:29

quelqu'un peut m'aider je comprend pas dans mon DM il me disent
"en déduire la nature d'un triangle dont les côtés mesurent respectivement, en centimètre,racine caré de 7+1 justifier ta reponse
merci d'avance
*il me demande aussi de developpé (racine de 7+1)au carée+(racine carré de 7-1)au caré
merci

Posté par jaime_thales (invité)^^ 06-03-05 à 16:32

Pourrais-tu nous poster l'énoncé entier pour que ce soit plus précis?
Merci

Posté par
infophile
re : racine caré DM 06-03-05 à 17:19

Comme dirait Jaime_Thales, l'énoncé n'est pas complet et pour le développement :

(8)² + (8)²
8 + 8 = 16

Posté par
infophile
re : racine caré DM 06-03-05 à 17:23

A Moins que ce soit: 7 + 1   ???

Il faut faire attention à la manière de rédiger tes énoncés, d'une part en mettant l'intégralité de celui-ci mais également en respectant la syntaxe de certains calcul, ce qui pourrait empécher certaine personne de t'aider.

Car (7 + 1)² = 7 + 27 + 1
                              = 8 + 27

Sauf distraction



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !