Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine caré tro facile pour vou car on vien de comencé cet lecon

Posté par roxynounouche (invité) 29-03-05 à 19:37


bonsoir jaurai besoin d'aide franchement merci de votre compréhension
a= 2 racine caré de 3   -5
b= racine caré de 2  +3
calculer a² ;b²;a*b

Posté par mimick (invité)re : racine caré tro facile pour vou car on vien de comencé cet 29-03-05 à 19:43

salut
donc tu as 2\sqrt{3}-5et tu dois calculer a²
donc tu obtiens(2\sqrt{3}-5)^2
c'est une identité remarquable du type (a-b)²=a²-2ab+b²
2^2\times({\sqrt3})^2-5\times{2}\sqrt{3}+5^2=12-10\sqrt{3}+25=37-10\sqrt{3}
voila sauf distraction
atoi de faire la suivante

Posté par roxynounouche (invité)merci mais 29-03-05 à 21:06

pour calculer a*b on fé commen

Posté par mimick (invité)re : racine caré tro facile pour vou car on vien de comencé cet 29-03-05 à 21:09

eh ben tu fais(2\sqrt{3}-5)\times{(\sqrt{2}+3)
a toi de continuer

Posté par roxynounouche (invité)re : racine caré tro facile pour vou car on vien de comencé cet 29-03-05 à 21:14

oui ca je sais mai apré jai trouvé ke cest un peu bizar car g fais 2*racine de 2

Posté par jaime_thales (invité)^^ 29-03-05 à 21:17

Bonsoir

Je n'ai pas bien comprus où tu butes, mais par exemple:

23 * 2
= 26

++

Posté par roxynounouche (invité)re : racine caré tro facile pour vou car on vien de comencé cet 29-03-05 à 21:28

a ok on multiplie les racine a par et les autre nombre a par merci
g une kestion un peu bête a vou poser
comment faite vous pour mettre le symboles des racine et autre

Posté par mimick (invité)re : racine caré tro facile pour vou car on vien de comencé cet 29-03-05 à 21:30

tu clique sur l'icone a coté des smyley

Posté par roxynounouche (invité)re : racine caré tro facile pour vou car on vien de comencé cet 29-03-05 à 21:31

g trouver 6 racine caré de 6 - 15 et apré est ce quon fai 15 - 6

Posté par jaime_thales (invité)^^ 29-03-05 à 21:32

Bonsoir

Pour une meilleure lisibilité peux-tu utiliser les symboles ou le latex?

Merci.

Posté par roxynounouche (invité)re : racine caré tro facile pour vou car on vien de comencé cet 29-03-05 à 21:34

a ok je me demandai cette question achaque foi

Posté par roxynounouche (invité)re : racine caré tro facile pour vou car on vien de comencé cet 29-03-05 à 21:37

j'ai trouver 66-15 apré on fait 15-6

Posté par jaime_thales (invité)^^ 29-03-05 à 21:39

Non, surtout pas, tu n'as pas le droite de faire ça.

Pour ma part, je trouve:
26 + 63 - 52 - 15

Modulo erreur.

Posté par mimick (invité)re : racine caré tro facile pour vou car on vien de comencé cet 29-03-05 à 21:40

attends si tu développe tu trouve2\sqrt{6}+6\sqrt{3}-5\sqrt{2}-15

Posté par mimick (invité)re : racine caré tro facile pour vou car on vien de comencé cet 29-03-05 à 21:40

grillé par jaime_thales

Posté par roxynounouche (invité)re : racine caré tro facile pour vou car on vien de comencé cet 29-03-05 à 21:47

ca sarrete ke la? ou il ya encore une etape?

Posté par jaime_thales (invité)^^ 29-03-05 à 21:48

On s'arrête là.

Posté par jaime_thales (invité)^^ 29-03-05 à 21:48

Lol, voui, mimick. Bonjour à toi.

Posté par roxynounouche (invité)re : racine caré tro facile pour vou car on vien de comencé cet 29-03-05 à 21:51

KOI DEPUI TOUT A L HEURE JE CHERCHE COMMEN FAIRE A LOR QUE CEST TRO FACILE TRO LA HONTE excuser moi pour avoir ecri en majuscule g pa fai gaffe

Posté par jaime_thales (invité)^^ 29-03-05 à 21:52

Au moins, tu t'en souviendras pour la prochaine fois.

Posté par roxynounouche (invité)re : racine caré tro facile pour vou car on vien de comencé cet 29-03-05 à 21:52

merci a vous de mavoir aider

Posté par roxynounouche (invité)re : racine caré tro facile pour vou car on vien de comencé cet 29-03-05 à 21:53

oui au revoir et bonne soiree



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !