Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carée

Posté par walid196 (invité) 07-01-06 à 19:30

bonsoir a tous j'ai besoin d'une correction S.V.P
A= V1053-3V325+2V52
A= 9V13 - 3V5²V13 + 2V2²V13
A= 9V13 - 15V13 + 4V13
A= -2V13
j ai juste?
merci d'avance

Posté par
Bcracker
re : racine carée 07-01-06 à 19:38

Salut,

C'est juste

Bcracker

Posté par walid196 (invité)re : racine carée 07-01-06 à 19:46

merci Bracker
@+
walid196

Posté par walid196 (invité)re : racine carée 07-01-06 à 22:07

rebonsoir a tous
A=V45+2V5-3V20
=3V5+2V5-3V2²V5
=6V5-6V5
=0

Posté par walid196 (invité)re : racine carée 07-01-06 à 22:07

j ai juste

Posté par walid196 (invité)re : racine carée 07-01-06 à 22:07

et merci d'avance

Posté par walid196 (invité)re : racine carée 07-01-06 à 22:26

quelqu un peut me repondre S.V.P

Posté par nico28 (invité)re : racine carée 07-01-06 à 22:57

bonsoir

il y a une erreur dans ton calcul
A=V45+2V5-3V20

3V5+2V5=5V5
donc 5V5-6V5 = -1V5

Posté par
Bcracker
re : racine carée 07-01-06 à 23:59

Bonsoir,

On peut bien entendu simplifier : -1\sqrt5 = -\sqrt5

Bcracker

Posté par walid196 (invité)re : racine carée 08-01-06 à 11:56

merci nico28 et bracker



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !