Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carée

Posté par e6710 (invité) 17-03-06 à 16:22

bonjour tout le monde pouvez vous me coriger cette exercice svp!

a/7²=7
b/9²=9
c/3²/2²=9/4
d/(-7)²=-7
e/9²=9
f/3²/2²=9/2 la racine carré est juste pour le  3
g/(-7)²=-49
h/(-9)²=-81
i/3²/2²=3/4

merci d'avance

Posté par philoux (invité)re : racine carée 17-03-06 à 16:27

bonjour

revois le c), le f), le g, le h), le i)

Philoux

Posté par e6710 (invité)élodie 17-03-06 à 16:35

peut tu m'aider pour se ke j'ai faut stp!

Posté par
lysli
re : racine carée 17-03-06 à 16:37


Salut
attention (-) *(-)= +

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : racine carée 17-03-06 à 16:42

En plus de ceux indiqués par philoux, revois aussi le d.


Posté par noella2 (invité)re : racine carée 17-03-06 à 16:43

c/ racine (3²/2²)= 3/2
f/ RAC (3²)/2²=3/4 la racine carré est juste pour le  3
g/RAC(-7)²)=-7
h/RAC((-9)²)=-9
i/ (3²/RAC( 2²))=9/2
)

Posté par
stella
re : racine carée 17-03-06 à 16:45

Bonjour

(32/22) = 3/2

32/22 = 3/4

-72 = 7

(-9)2 = 9

32/22 = 9/2

Stella

Posté par
stella
re : racine carée 17-03-06 à 16:48

(-7)2 = 7

Stella



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !