Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carré

Posté par muriel1 (invité) 17-01-07 à 17:40

bonsoir à vous

j'ai un souci avec
(2 + racine carrée de 3) (racine carrée de 2 - 5)

je trouve 2racine carrée de 2 - 10 + racine carrée de 6 - 5 racine carrée de 3

après je ne sais plus faire ! peut-on aller le loin et comment

merci de m'xpliquer

amitié
muriel

Posté par
castelu
re : racine carré 17-01-07 à 17:45

je ne pense pas que l on puisse aller plus loin a moins que je me trompe

Posté par muriel1 (invité)racine 17-01-07 à 18:10

merci mais encore une question on peut multiplier les racines pas es additionner, ni les soustraire ?

Posté par
castelu
re : racine carré 17-01-07 à 18:18

non a par si tu as
exemple . 5+5=25
ou exemple; 8 -2=22 -2=2

Posté par
castelu
re : racine carré 17-01-07 à 18:21

tu peux les ajouter et les soustraires si elle ont le même radical multiplié exemple ; 2 x 3 =6
et diviser 27 divisé par 3=9 =3

Posté par
castelu
re : racine carré 17-01-07 à 18:22

dsl c'est pour multiplié j ai oublié le pour



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !