Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

racine carré

Posté par
julie444
27-09-09 à 16:19

Bonjour,

J'ai un devoir à rendre,malheureusement,je bloque sur les calculs suivant,pourriez-vous m'aider à les resoudre et m'expliquer?Merci

A= 2√108-5√27+√48

B=√49 x √9  x(-4)
   8     25

C=  √2              
  4-2√2

D=  -5
  2-√3


Voilà ce sont les calculs suivant,d'habitude j'ai un bon niveau en maths,mais là,je bloque et ne comprend pas,merci par avance

Posté par
pacou
re : racine carré 27-09-09 à 16:42

Bonjour, Julie

A=2\sqrt{108}-5\sqrt{27}+\sqrt{48}

A=2\sqrt{36\times 3}-5\sqrt{9\times 3}+\sqrt{16\times 3}

Continue...

Pour B, C et D, je ne comprends pas du tout ce que tu as écrit.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !