Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carre 3°4

Posté par cristiano87 (invité) 30-12-05 à 18:03

bonjours:il faut develloper et reduire cette expression
E=(23-5)(3+1)
g besoin d'aide je n'y arrive pas.

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : racine carre 3°4 30-12-05 à 18:06


(a+b)*(c+d)= a*c + a*d + b*c + b*d

a toi de jouer

Posté par chispita (invité)re : racine carre 3°4 30-12-05 à 18:07

Salut

3$\rm E=6+2\sqrt{3}-5\sqrt{3}-5

A toi d'arranger...

Ag
Lucie

Posté par chispita (invité)re : racine carre 3°4 30-12-05 à 18:07

Re désolé

Cordialement
Lucie

Posté par cristiano87 (invité)re : racine carre 3°4 30-12-05 à 18:16

pourquoi tes re desoler

Posté par walid196 (invité)re : racine carre 3°4 30-12-05 à 18:46

6+2V3-5V3-5
=1-3V3

Posté par cristiano87 (invité)re : racine carre 3°4 31-12-05 à 08:40

merci walid196

Posté par cristiano87 (invité)re : racine carre 3°4 31-12-05 à 08:41

bonne annee et bonne santee a tous



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !