Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carré

Posté par justi (invité) 25-02-05 à 13:59

bonjour
J'ai un EX sur les racines carrés et je trouve un résultat pas très coérent.
E=20x²-17x+3
Calculer E pour x =32
J'ai fé:E=20x²-17x+3
        E=20*18-512+3
        E=363-512
pouvez vous me dire si c juste
Merci d'avance

Posté par
Océane Webmaster
re : racine carré 25-02-05 à 14:01

Bonjour justi

Posté par mimick (invité)re : racine carré 25-02-05 à 14:01

slt ta réponse est juste

Posté par justi (invité)re : racine carré 25-02-05 à 14:09

Merci beaucoup

Posté par
Océane Webmaster
re : racine carré 25-02-05 à 14:09

De rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !