Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carré

Posté par katmau60 (invité) 27-02-05 à 16:57

j'aimerais apprendre a extraire une racine carré de façon simple par les maths sans calculette .
merci d'avance.

     katmau60

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : racine carré 27-02-05 à 16:59

A lire en cliquant sur le lien :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q04 - Où dois-je poster une nouvelle question ?



Merci

Posté par
cricri586
re: recaine carré 22-03-05 à 20:31

tu entend quoi par extrire des racine carrés?

Posté par
dad97 Correcteur
re : racine carré 22-03-05 à 20:34

Bonsoir katmau60,

va faire un tour ici :



Salut

Posté par
Skops
re : racine carré 22-03-05 à 20:35

je pense qu'il veut parler de ca

\sqrt{27}\times\sqrt{63}=\sqrt{9\times 3}\times\sqrt{9\times 7}=3\sqrt{3}\times 3\sqrt{7}

Skops



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !