Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Racine carré

Posté par
lysandre
01-04-13 à 17:11



erxerci 1

UN RECTANGLE A POUR LONGUEUR 2V2 + 2 ET POUR LARGEUR 3V2-3
1 CALCULER SON PERMIETRE SOUS LA FORME aV2 + b OU a ET b SONT DEUX NOMBRE ENTIERS

2 MONTRER QUE SON AIRE EST UN NOMBRE ENTIER

EXERCICE 2
* Tom_Pascal > Un topic = Un exo ! *


EXERCICE 4
* Tom_Pascal > Un topic = Un exo ! *

EXERCICE 3
* Tom_Pascal > Un topic = Un exo ! *


LES V REPRESENTE LES RACINE CARRE        

  ............. merci



* Tom_Pascal > nous ne sommes pas SOURDS ! *

Posté par
lysandre
re : Racine carré 01-04-13 à 17:26

desoler

Posté par
lysandre
re : Racine carré 01-04-13 à 17:31

Bonjour ,

EXERCICE 1

Un rectangle a pour longueur 2V2+2 et pour largeur 3V2-3

1)Calculer son périmetre sous la forme aV2+b ou a et b sont deux nombre entiers
2) Montrer que son aire est un nombre entier  

Posté par
malou Webmaster
re : Racine carré 02-04-13 à 09:07

Bonjour

soit un rectangle de dimensions L et l

comment calcules-tu le périmètre du rectangle ? quelle formule ?

et comment calcules-tu son aire ? quelle formule ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !