Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Racine carré

Posté par
Minetel
16-06-13 à 17:22

Bonjour
Est-ce que j'ai bon ?

A= -2²-(-2)+8
A= -2 +2+8
A= -2 +82

Si j'ai faux pouvait vous me donner la réponses ! Merci bon Dimanche !

Posté par
Surb
re : Racine carré 16-06-13 à 17:32

Bonjour,

la troisième ligne est fausse. En repartant de la deuxième on trouve
A = -2 + \sqrt{2}+8 = 6 + \sqrt{2}

Posté par
Minetel
re : Racine carré 16-06-13 à 17:35

Merci

Posté par
jeveuxbientaider
re : Racine carré 16-06-13 à 18:01

Bonjour,

Il ne faut pas confondre une addition et une multiplication..



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !