Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Racine carré

Posté par
Madi101
06-11-13 à 15:49

Bonjour,
J'aurais juste une petite question :
Combien font : ( j'utilise V pour racine carré)

Vx x Vx = ? ( racine carré de x fois racine carré de x)

Merci d'avance

Posté par
mijo
re : Racine carré 06-11-13 à 15:56

Bonjour
x est un nombre
que penses-tu de 2*2
pour x c'est pareil

Posté par
Madi101
re : Racine carré 06-11-13 à 16:11

√2 x √2 = √4 = 2

donc √x × √x = (√x)² ?

Posté par
mijo
re : Racine carré 06-11-13 à 16:17

et (x)²= ?

Posté par
Madi101
re : Racine carré 06-11-13 à 16:20

(√x)² = x !

Posté par
Madi101
re : Racine carré 06-11-13 à 16:30

D'accord  j'ai compris pour ça.

Et pour √x + √x c'est égal à 2√x ?

Posté par
mijo
re : Racine carré 06-11-13 à 16:32

oui comme une pomme + une pomme=2 pommes

Posté par
Madi101
re : Racine carré 06-11-13 à 16:33

Merci pour ton aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !