Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carré

Posté par
Oufa
02-12-13 à 20:43

Bonjour j'ai besoin d'aide pour mon exercice de math

C= 2 (2+ 53)

D= 24+9+54

1) écrire C et D sous la forme a+ b6 ou a et b sont des nombre entiers
2) utiliser les résultats de la question 1 pour comparer C et D


Merci d'avance

Posté par
GaussSpirit
re : racine carré 02-12-13 à 20:47

2*3 = 6

il te reste a et b ... ^^

Posté par
banach78
bonsoir 02-12-13 à 20:50

2*2+2*53=2+56.
D=4*6+3+9*6
=26+3+36
=3+56

Posté par
GaussSpirit
re : racine carré 02-12-13 à 20:58

C'est juste

Posté par
Oufa
re 02-12-13 à 21:06

Merci pour cette aide mais quand il dise comparer on peut dire quoi ??? A par que c pas le meme résultat

Posté par
GaussSpirit
re : racine carré 02-12-13 à 21:09

Calcule D-C et tu vas voir quelque chose

Posté par
banach78
re : racine carré 02-12-13 à 21:19

lequel est plus grand ? 2+56 ou 3+56 ?

Posté par
Oufa
re 03-12-13 à 17:18

Pour moi le plus grand est 3+ 56 car 3 est plus grand que 2

Est-ce que c juste

Merci

Posté par
GaussSpirit
re : racine carré 03-12-13 à 18:34

Calcule ce que je t'ai dis au lieu de faire des choses inutile..

Posté par
Oufa
re 03-12-13 à 22:27

Mais je fait pas des chose inutile car j' ai déjà calculer c et d depuis longtemps !!! :-! :-!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !