Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carré

Posté par
Manon62
15-09-14 à 10:53

Bonjour, pouvez vous m'aider svp,

E= 15*48
Je dois le mettre sous la forme b5
Donc 15= 3*5
Mais pour 48 je ne sais pas comment faire

Merci de votre aide

Posté par
Glapion Moderateur
re : racine carré 15-09-14 à 10:56

48 = 243 donc 48 = 43

Posté par
Manon62
racine carré 15-09-14 à 10:58

oui mais je dois mettre E sous la forme b5

Posté par
Glapion Moderateur
re : racine carré 15-09-14 à 11:02

ce 3 va devenir un 3 quand il sera multiplié par le 3 qui vient de 15
et tu n'auras plus que des 5. Lance toi

Posté par
Manon62
racine carré 15-09-14 à 11:07

ca fait 125

Posté par
Glapion Moderateur
re : racine carré 15-09-14 à 11:08

Et ben voilà

Posté par
Manon62
racine carré 15-09-14 à 13:48

Merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !