Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carré

Posté par
karousseau
21-03-15 à 15:02


bonjour qui peut me corriger et m'expliquer en cas ou merci

A= 9 - 2- 5=

je trouve -10



B= 5+ 2- =

je trouve 11



C= - - =

je trouve  ???

Posté par
Bouli1407
re : racine carré 21-03-15 à 15:14

Bonjour,

c'est illisible

Posté par
karousseau
re : racine carré 21-03-15 à 15:21

bien zut j'ai pourtant cliquer sur symbole mathématique pour les racine ???

Posté par
karousseau
re : racine carré 21-03-15 à 15:39

Posté par
karousseau
re : racine carré 21-03-15 à 15:40

j'essaie car c'est vrai que la racine n'apparait pas

Posté par
karousseau
re : racine carré 21-03-15 à 15:40

2

Posté par
karousseau
re : racine carré 21-03-15 à 15:41

22

Posté par
karousseau
re : racine carré 21-03-15 à 15:41

ok j'ai trouvé je recommence

Posté par
karousseau
re : racine carré 21-03-15 à 15:45

A= 97-228-563

je trouve -107

B= 524+254-150=

je trouve 116

C= 300-108-192

je trouve ????



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !