Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carre

Posté par
thierrox94
06-05-15 à 21:18

abcd est un carré de cote 2 v3 cm(v=racine carre) calculer l'aire et le périmetre de ce carré en simplifiant au maximun

2) ijkl est un rectangle de largeur v20 cm et de longueur 3 v5 cm calculer l'aire et e perimetre de ce rectangle en simplifiant au maximun

Posté par
Bouli1407
re : racine carre 06-05-15 à 21:26

comment calcule-t-on l'aire d'un carré ? le périmètre d'un carré ?

Posté par
Bouli1407
re : racine carre 06-05-15 à 21:49

là, il te suffit de calculer :

aire abcd = (23)² = ........

et

périmètre abcd = 4 * 23 = .........

et pour le rectangle, ça donne :

aire ijkl = 20 * 35 = .......

et

périmètre ijkl = 2 * (20 + 35) = ......



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !