Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carré

Posté par
thugNoa
11-03-16 à 23:58

bonjour ,c'est pour lundi
je ne sais absolument pas comment je peux faire pour calculer et trouver les résultats mis au crayon de papier pouvez-vous m'aider svp
il faut que les calcules apparaissent
énoncé: complète l étoile de telle sorte que le produit des nombres de chaque alignement soit le même

merci

racine carré

Posté par
louisaThomas
re : racine carré 12-03-16 à 00:33

Bonsoir ,

sais-tu déjà calculer \sqrt{45}\times{3}\times{4}\times{2\sqrt{5}

Posté par
thugNoa
re : racine carré 12-03-16 à 10:13

louisaThomas @ 12-03-2016 à 00:33

Bonsoir ,

sais-tu déjà calculer \sqrt{45}\times{3}\times{4}\times{2\sqrt{5}
louisaThomas


oui oui j'ai trouver 5sur2

Posté par
Priam
re : racine carré 12-03-16 à 10:20

5/2 ? Pour un produit qui vaut visiblement beaucoup plus que 24 ?

Posté par
thugNoa
re : racine carré 12-03-16 à 11:07

Priam @ 12-03-2016 à 10:20

5/2 ? Pour un produit qui vaut visiblement beaucoup plus que 24 ?
Priam

oups je me suis trompé
j'ai trouvé 360

Posté par
thugNoa
re : racine carré 12-03-16 à 11:26

car si on fait :
2V5 x 4 x 3 x V45 =
2V5 x 12 x 3V5 =   orV5 x V5 = 5
2x12x3x5=
360

Posté par
Priam
re : racine carré 12-03-16 à 11:54

Exact.

Posté par
mijo
re : racine carré 12-03-16 à 12:32

Bonjour à tous
thugNoa
Ce que tu as transmis est juste , mais :
6/2=6*2/2*2=62/2=32
de même pour 10/2
une image (sauf distraction)

racine carré

Posté par
nisserine
re : racine carré 30-10-17 à 13:09

Bonjour dans quelle livre avez vous  trouver cette exercice.  Merci

Posté par
mijo
re : racine carré 30-10-17 à 18:59

Bonjour nisserine
Ce problème date de mars 2016 et il est fort probable que thugNoa ne puisse pas répondre, il a certainement eu autre chose à faire entre temps et n'est peut-être même plus inscrit à ce forum.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !