Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Racine carré

Posté par
mjstopme
29-03-06 à 11:45

Bonjour ! Je voudrais savoir si mes calculs sont exacts ^^. Voilà l'énoncer et ma réponse :

Ecrire A sous la forme ab, où a et b sont des n ombres entiers naturels, b étant le plus petit possible : A= 245 - 35 +20

A = 245 - 35 +20
A = 29*5 -35 + 5*4
A = 185 - 35 +25
A = 17 5

Posté par
ciocciu
re : Racine carré 29-03-06 à 11:56

salut
nan une tite erreur s'est glissée dans  la décomposition de 2V45
sinon c'est tout bon
pour vérifier tu calcules à la machine 2V45-3V5+V20 et 17V5 et tu vois si c'est pareil
bye

Posté par olbest (invité)salut 29-03-06 à 14:24

comme l'a bien dit ciocciu 2 recine 45 ne fait pas 18racine5 mais 6racine 5 dc le résultat est modifier!!!!

La réponse est de 5 racine de 5!!!!
Alez ciao!!!!

Olivier!!!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !