Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carre

Posté par debie (invité) 11-04-06 à 18:05

bonjour . dans mon exercice on me donne B=35-45+80

et on me dit que je doit donner la reponse sous la forme ab , a et b etant des entier , b etant le plus petit possible .b peut il etre egal à 0

*** message déplacé ***

Posté par
lilouf
re : une racine bien embétante 11-04-06 à 18:13

Bonjour,

b peut pas être = 0 car 0 n'esiste pas.
B = 35-(9*5)+(4*20)

tu continues?
A+
Lilouf

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : racine carre 11-04-06 à 18:20

debie,
à lire et à respecter, merci

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q04 - Où dois-je poster une nouvelle question ?

Posté par
lysli
re : racine carre 11-04-06 à 18:33

Salut
B=35-45+80
B=35-(9*5)+(16*5)
B=35-35+45
B=45
sauf distraction
lysli



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !