Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carré

Posté par dodinette (invité) 22-04-06 à 13:52

bonjours, comment on fait pour faire ce calcul suivant:
2+2+12+18+18+12 merci d'aimder !

Posté par
_Estelle_
re : racine carré 22-04-06 à 13:55

Bonjour,

18 = 9*2

9 = 3²

Estelle

Posté par
lysli
re : racine carré 22-04-06 à 15:41

Salut
et

12=4*3

lysli

Posté par walid196 (invité)re : racine carré 22-04-06 à 15:49

A=V2+V2+V12+V18+V18+V12
=V2 + V2 + V4 * V3 + V9 * V2 + V9 *V2 + V4 * V3
Continue



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !