Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carre a corriger

Posté par tanicia (invité) 17-12-05 à 21:09

V50xV49xV64

VOILA CE QUE J AI FAIT

V50xV49xV64=
V25x2x7V7x8V8
=5V2x2V7x8V8
=80V112
µ
EST CE QUE QUELQUN POURRAIT ME CORRIGER

Posté par
loulouzib
re : racine carre a corriger 17-12-05 à 21:14

la question est bien: {\sqrt{50}}\time{\sqrt{49}}\time{\sqrt{64}}??

Posté par tanicia (invité)re : racine carre a corriger 17-12-05 à 21:15

VOICI L ENNONCER SIMPLIFIER LE PLUS POSSIBLE CE CALCUL

Posté par
loulouzib
re : racine carre a corriger 17-12-05 à 21:18

sqrt{49}=7
sqrt{64}=8
sqrt{50}=5sqrt{2}

Posté par
loulouzib
re : racine carre a corriger 17-12-05 à 21:19

maintenant fais la multiplication!!

Posté par tanicia (invité)re : racine carre a corriger 17-12-05 à 21:20

DONC SA FAIT 2802

Posté par
loulouzib
re : racine carre a corriger 17-12-05 à 21:25

Posté par tanicia (invité)re : racine carre a corriger 17-12-05 à 21:26

MERCI BEAUCOUP MAINTENANT G COMPRIS LA THECHNIQUEBONNE SOIREE BY

Posté par
loulouzib
re : racine carre a corriger 17-12-05 à 21:28

bonne vacances

a+

Posté par tanicia (invité)re : racine carre a corriger 17-12-05 à 21:28

BONNE VACANCES A TOI OSSI A+

Posté par
sebmusik
re : racine carre a corriger 17-12-05 à 22:46

evitez d'ecrire en majuscules, ce n'est pas très bien pour la lecture.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !