Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Racine carré a rendre pour demain

Posté par ptite pitchoune (invité) 28-11-04 à 19:04

Bonjour, est se que vous pouvez m'aider?
(On va dire que V c'est une racine carré)

A=(2+V13)+(2-V13)
et
C=(2+V3)-(2-V3)

Merci pour l'aide!

Posté par
takhasys
re : Racine carré a rendre pour demain 28-11-04 à 19:07

Bonsoir
résous les parenthèses, les racines vont séliminer

Posté par nouchka (invité)re:Racine carré a rendre pour demain 28-11-04 à 19:16

bonsoir

il est évident que si tu fais un effort et que tu enléves les parenthèses comme te le propose takhasys

tu trouveras la réponse

A = 4 et C = 2V3
a++

Posté par ptite pitchoune (invité)re Racine carré a rendre pour demain 28-11-04 à 19:39

merci beaucoup a vous deux
si j'aurais mieux reflechis j'aurais trouver mais encore merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !