Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carré de 2x

Posté par
florineh
04-06-13 à 16:20

Comment calcul-t-on la racine carré de 2x s'il vous plais


merci pour les personnes que me répondrons

Posté par
mathafou Moderateur
re : racine carré de 2x 04-06-13 à 16:30

la racine carrée de 2x est \sqrt{2x} ...
si besoin est on a \sqrt{2x} = \sqrt{2} \times \sqrt{x}

Posté par
florineh
re : racine carré de 2x 04-06-13 à 17:02

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !