Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carré pour la rentrée

Posté par kekfaya (invité) 01-03-05 à 15:46

j'suis bloqué , j'y arrive pas ....
(2V5-3) (3V5+2)

Posté par
Océane Webmaster
re : racine carré pour la rentrée 01-03-05 à 15:48

Bonjour et/ou merci ?

(2\sqrt{5} - 3)(3\sqrt{5} + 2) = 2\sqrt{5} \times 3\sqrt{5}  + 2\sqrt{5} \times 2 - 3 \times 3\sqrt{5} - 3 \times 2

Essaie de finir maintenant, bon courage ...

Posté par kekfaya (invité)re : racine carré pour la rentrée 02-03-05 à 14:55

oui bonjour et merci mais  la j'y arrive vraiment pas

Posté par mimick (invité)re : racine carré pour la rentrée 02-03-05 à 14:59

salut,
cela te donne
6*5+4V5-9V5-6
30-6-5V5
24-5V5

Posté par jaime_thales (invité)^^ 02-03-05 à 15:00

Bonjour

Qu'est-ce que tu ne comprends pas dans les explications d'Océane?
Elles sont pourtant claires...

Posté par jaime_thales (invité)^^ 02-03-05 à 15:00

Encore grillée par mimick...
ça n'arrête pas aujourdh'ui.

Posté par mimick (invité)re : racine carré pour la rentrée 02-03-05 à 15:00

sorry jaime thales



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !