Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carree

Posté par zigzag (invité) 11-04-04 à 19:58

   (4+2 3)?


merci

Posté par Zouz (invité)re : racine carree 11-04-04 à 20:15

Hello !

Ben ton expression, on peut l'écrire de plein de façons!

A =  (4+2 3)
A =  (2). (2+ 3)
A = 2 (1+ (3)/2)
A = 2/[(4-2 3)]
A   2,73205

Tu n'as qu'à choisir celle qui te plait !  

Allez @+

Zouz



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !